Воскресенье, 19.05.2024, 11:11
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная| Мой профиль| Выход

Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
ЛАЗАНЬЯ [1]
ЛАЗАНЬЯ
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » ЛАЗАНЬЯ

ЛАЗАНЬЯ ОТ ГРАФА ОРЛОВА

Первыми лазанью начали печь в Эмилии-Романье, но впоследствии это блюдо приобрело известность и стало популярным не только в Италии, но и во всем мире. Первые лазаньи готовились в печи в специальных сковородах без ручки, куда клали определённое количество слоев тонкого теста, чередуемое с рагу и сыром "пармезан". В Лигурии в традиционную лазанью вместе с рагу стали добавлять также соусы и песто. 
НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ - ЧТО БЫ УВИДЕТЬ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Категория: ЛАЗАНЬЯ | Добавил: graf (18.07.2011)
Просмотров: 411 | Теги: ЛАЗАНЬЯ ОТ ГРАФА ОРЛОВА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Друзья сайта
  • САЙТ ГОРОДА ТУЧКОВО
  • САЙТ ГОРОДА ТУЧКОВО
  • Д П Н И
  • RNKP
  • ЧАСТНЫЙ.САЙТ СОТРУД.МГТС
  • Яндекс.Погода
    Rambler's Top100 Rambler's Top100 Rambler's Top100
    Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz