Понедельник, 06.05.2024, 21:45
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная| Мой профиль| Выход

Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
ВЕРТОЛЕТЫ НА РАДИОУПРАВЛЕНИИ [4]
ВЕРТОЛЕТЫ НА РАДИОУПРАВЛЕНИИ, ИНСТРУКЦИИ,ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ, ГДЕ КУПИТЬ ВЕРТОЛЕТ, КАКОЙ ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ,ФОРУМ,
ВИДЕО УРОКИ Adobe Photoshop [7]
ВИДЕО УРОКИ Adobe Photoshop CS2,CS3,CS4,CS5
КУЛИНАРИЯ [3]
ВСЁ О ЕДЕ
МУЗЫКА [1]
НАУКА И ТЕХНИКА [3]
НАУКА И ТЕХНИКА в РОССИИ и МИРЕ
НОВОСТИ [30]
ЧТО? ГДЕ? КОГДА? и ПОЧЁМ?
Новости г.ТУЧКОВО [70]
все новости Тучково
ПРАЗДНИКИ - СОБЫТИЯ [12]
ПРАЗДНИКИ - СОБЫТИЯ
СПОРТ [7]
Всё про спорт в городе Тучково
ТАБЛИЦА Е-КОДОВ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК [5]
ТАБЛИЦА Е-КОДОВ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК
ТЕЛЕФОННЫЙ СПРАВОЧНИК [4]
ТЕЛЕФОННЫЙ СПРАВОЧНИК Рузского района.
ТРАНСПОРТ [6]
Всё про транспорт, цена билета,
SOFT [3]
всё и обо всём, что вам интерестно.
Фотографии Графа Орлова. [1]
Всё про всё.
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » КУЛИНАРИЯ
 

Смертельные яды в знакомых продуктах. Топ 10

 
In article dd2c0401fe

Конечно, чтобы "убиться" такими продуктами, нужно очень сильно постараться. Но, тем не менее, предупреждать никогда не вредно. "Ридус" представляет опасные стороны весьма знакомых вам растительных продуктов.

Смертельные яды в знакомых продуктах. Топ 10

1. Вишня

Любите собирать вишенку? Это опасно! Во всяком случае, если кто-нибудь из собирающих умудрится съесть большую порцию разжеванных вишневых косточек. Косточки вишни наполнены синильной кислотой. Да, такой вот кислотой, "передозировка" которой может привести к медленной и мучительной смерти. Если не верите, почитайте Википедию. При проглатывании же целиком косточка просто выходит наружу нетронутой.

Смертельные яды в знакомых продуктах. Топ 10

Категория: КУЛИНАРИЯ | Просмотров: 558 | Добавил: graf | Дата: 23.12.2013 | Комментарии (0)

 

Опасность: «Рузский» творог


"В Рузе" - новости района. Рузский район, Московская область-Новости района

В твороге торговой марки "Рузский" (производитель ОАО «Русское молоко») присутствуют бактерии группы кишечной палочки. Это стало известно благодаря программе Первого канала «Контрольная закупка», которая состоялась 26 января.

Категория: КУЛИНАРИЯ | Просмотров: 632 | Добавил: graf | Дата: 24.02.2012 | Комментарии (0)

 

Первыми лазанью начали печь в Эмилии-Романье, но впоследствии это блюдо приобрело известность и стало популярным не только в Италии, но и во всем мире. Первые лазаньи готовились в печи в специальных сковородах без ручки, куда клали определённое количество слоев тонкого теста, чередуемое с рагу и сыром "пармезан". В Лигурии в традиционную лазанью вместе с рагу стали добавлять также соусы и песто. 
НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ - ЧТО БЫ УВИДЕТЬ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Категория: КУЛИНАРИЯ | Просмотров: 506 | Добавил: graf | Дата: 18.07.2011 | Комментарии (0)

Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Друзья сайта
  • САЙТ ГОРОДА ТУЧКОВО
  • САЙТ ГОРОДА ТУЧКОВО
  • Д П Н И
  • RNKP
  • ЧАСТНЫЙ.САЙТ СОТРУД.МГТС
  • Яндекс.Погода
    Rambler's Top100 Rambler's Top100 Rambler's Top100
    Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz